И это время называется весна…

Среди весенних первых дней

8 марта всех дороже.

На всей земле, для всех людей

Весна и женщина похожи…

 

В преддверии самого светлого и весеннего праздника – Международного женского дня 8 Марта – в Общедоступной библиотеке состоялся праздничный вечер «И это время называется весна…», в котором приняли участие члены клуба с ограниченными возможностями здоровья «Изгелек».

 Этот праздник посвящен тем, кто одновременно хрупкий, как хрустальный цветок, и твердый, как камень. Кто умеет хранить семейный очаг, может обнять и согреть всех своих близких, подарить им любовь и спокойствие. Нашим очаровательным дамам и дорогим бабушкам был посвящен этот вечер!

Открыла праздничную программу член правления районного общества инвалидов Г.С. Ясакова., прочитав стихотворение собственного сочинения «О женщинах» и поздравив прекрасную половину человечества с Международным женским днем.

Настоящим подарком для всех присутствующих стали выступления Карины и Ралины Мансуровых, которые исполнили для гостей поздравительные песни и зажигательные танцы.

На протяжении всего праздничного вечера ведущая Э. Гиззатуллина не давала дамам скучать, они с удовольствием принимали участие в конкурсно-игровой программе, в которой продемонстрировали, какие они хозяйки, мамы, бабушки и настоящие леди, а представители сильного пола любезно согласились побыть ради них настоящими рыцарями.

 

Конкурсы «Собери косметичку», «Эталон женской красоты», «Модный приговор», «Супербабушка» и кулинарный конкурс никого не оставили равнодушными, по итогам которых всем участникам подарили призы и подарки. Завершилось мероприятие чаепитием за круглым столом с угощениями, любезно предоставленными районным Обществом инвалидов.

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Loading
Праздники России
Рейтинг@Mail.ru