Новогодний фейерверк

26 декабря в Общедоступной библиотеке по доброй традиции состоялось театрализованное представление для клуба «Ромашка» - детей с ограниченными возможностями. Более 30 ребятишек и их родителей оказались в атмосфере новогоднего торжества.

Ежегодно Благовещенский арматурный завод проводит акцию «С миру по ёлке». Её цель – помочь детям с ограниченными возможностями здоровья встретить новогодние праздники радостно и весело. И этот год не стал исключением. Всех ребятишек с наступающим Новым годом поздравила начальник отдела по связям с общественностью Благовещенского арматурного завода Е.С. Батухтина.

Благотворительный фонд «Вместе» показал сказочное представление с участием главных персонажей любимого праздника – Деда Мороза и Снегурочки. А Кощей и Баба Яга попытались помешать празднику. Но маленькие зрители, проявили смекалку и помогли Снегурочке найти Деда Мороза.  И разноцветные огни на ёлке, наконец, загорелись. Затем началась феерия мыльных пузырей невероятных размеров! Все желающие совершили необыкновенное путешествие внутрь пузыря, которое не оставило равнодушным ни одного ребёнка. Но мероприятие на этом не закончилось, дружная команда заводчан вручила детям сладкие подарки, после чего все были приглашены за праздничный стол, организованный силами сотрудников завода.

Также в оформлении зала для новогоднего утренника активное участие приняли ветераны завода. А все игрушки, которые сделали своими руками школьники города и воспитанники детских садов, стали украшением зала и новогодней ёлки в библиотеке.

 

 В этот красивый праздник все стараются творить добрые и хорошие дела, радовать друг друга. Особую благодарность выражаем коллективам МОБУ СОШ №4 и детских садов №-11 и №12. Сотрудники Общедоступной библиотеки совместно с Благовещенским арматурным заводом подарили настоящий праздник тем, кто редко получает возможность посетить подобные мероприятия, но очень ждёт чуда. 

Loading
Праздники России
Рейтинг@Mail.ru