И это время называется весна!

8 Марта - первый весенний праздник, объединяющий в себе все то прекрасное, что заключается для нас в этом времени года - красоту и любовь, доброту и нежность, гордость и признательность, в общем - все, что олицетворяет образ Женщины - матери, жены, дочери, сестры, любимой. И именно женщинам, был посвящен концерт, состоявшийся в Общедоступной библиотеке накануне этого замечательного праздника для членов клуба «Изгелек». Открыл программу и сразу настроил гостей на праздничный лад детский вокальный коллектив под руководством Е. Гарифуллиной «Хочу петь!» Весело и задорно звучали песни в их исполнении.  Громкими аплодисментами встретили участники мероприятия Народный ансамбль русской песни «Россияночка» и его руководителя - Заслуженного работника культуры РБ А. Кузнецову. В их исполнении очень душевно звучали песни «Птица синяя», «Эх, гармошечка играй!», «Ой, мальчишечка молоденький» и другие. А Сергей Тыняный исполнил песню «Смуглянка», которому все с удовольствием подпевали. Участники выразили пожелание проводить подобные встречи чаще.

Праздничная встреча продолжилась за чашкой чая. Гости и участники программы получили заряд хорошего настроения, а ведущий, ещё раз поздравил присутствующих дам с праздником и пожелал счастья, здоровья и добра. Весь этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным женщинам.

Сотрудники библиотеки поздравляют всех женщин нашего города и желают, чтоб каждый день их жизни был таким же, как этот замечательный весенний праздник - полным признательности и уважения, любви и нежности!

Loading
Праздники России
Рейтинг@Mail.ru